Problemas con las listas de lectura

Si faltan historias en tus listas de lectura o estás teniendo dificultad al borrar historias de tus listas, selecciona una plataforma para obtener más detalles:

En iOS y Android

Trata de obtener acceso a la versión web de Wattpad en www.wattpad.com para verificar si estas experimentando las mismas dificultades allí. Si ese no es el caso, asegúrate de tener una conexión de internet estable y entonces trata lo siguiente:

• Trata de salir y reiniciar la sesión, asegurando cerrar la aplicación por completo.
  • Trate de desinstalar y volver a instalar la aplicación.
  • Trata de utilizar una red de wifi alterna, si es posible, lo mismo con red de datos. Tu conexión puede estar débil o intermitente.

En la Web

Si estás utilizando el sitio web, cierra la sesión de Wattpad, intenta borrar el caché / cookies de su navegador, luego vuelve a iniciar sesión para ver si el problema persiste.

Si aún experimentas este problema y aún no lo has intentado, intenta usar diferentes navegadores como Firefox o Google Chrome.

Problemas al eliminar una lista de lectura

Cuando creas una cuenta en Wattpad, se crea una lista de lectura de manera automática la cual no puede ser eliminada. A pesar de que es imposible eliminar esa lista de lectura, es posible eliminar historias añadidas a dicha lista. Si la lista de lectura automatizada está vacía, otras personas no podrán ver su contenido.

Si estás tratando de eliminar cualquier otra lista de lectura creada por ti, y experiencias problemas, por favor, trata las alternativas de resolución de problemas arriba mencionadas.

Si después de tratar todo lo mencionado, todavía tienes problemas, por favor envía un ticket a soporte y te ayudaremos ayudaremos con mucho gusto. Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta de Wattpad.