Cómo denunciar un perfil

La comunidad de Wattpad es un ambiente seguro y positivo y todos los usuarios se animan a compartir sus pensamientos y opiniones de manera respetuosa y apropiada. Discutir opiniones sobre trabajos, conversar con otros y desarrollar ideas juntos son buenas maneras de interactuar en Wattpad. En algunos casos, sin embargo, pueden ocurrir discusiones que pueden provocar que los usuarios sean reportados. Si deseas denunciar a algún usuario por acoso virtual, amenazas o suplantación de identidad por favor sigue los pasos que se indican a continuación:

Hay más información  acerca del proceso en: “Cómo denunciar un usuario”.

En la web:

1. Visita el perfil de usuario de la persona que deseas reportar.
  2. A la derecha del botón “Seguir”, hay tres puntos. Haz clic en ellos y se abrirá un menú desplegable. Selecciona “Reportar *” donde * es el nombre de usuario del perfil que deseas reportar
  3. Selecciona una de las seis razones por las cuales estás reportando a ese miembro y presiona “Siguiente”.
  4. Proporciona más detalles acerca de por qué estás haciendo el reporte y pulsa “Enviar reporte”.
  5. El reporte llegará al equipo de soporte de Wattpad, donde será revisado por un miembro de nuestro equipo. Seguiremos contigo en el estado del reporte.

En la aplicación de iOS:

1. Visita la página del perfil que deseas reportar.
  2. Presiona los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable. Presiona “Reportar *” donde * es el nombre de usuario del perfil que estás reportando.
  3. Selecciona la razón por la que estás reportando al usuario, y proporciona más detalles acerca del problema.
  4. Presiona “Reportar” en la esquina superior derecha. El reporte llegará al equipo de soporte de Wattpad, donde será revisado por uno de los miembros. Seguiremos contigo en el estado del reporte.
  5. Se te dará la opción de silenciar al usuario. Hay más información acerca de silenciar en: “¿Cómo uso la función silenciar?”.

En la aplicación de Android:

1. Visita la página del perfil que deseas reportar.
  2. Presiona los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable. Presiona “Reportar o silenciar”. Selecciona “Reportar”.
  3. Seleccionar la razón por la que estás reportando al usuario, y proporciona más detalles acerca del problema.
  4. Presiona “Reportar” en la esquina superior derecha. El reporte llegará al equipo de soporte de Wattpad, donde será revisado por uno de los miembros. Seguiremos contigo en el estado del reporte.

Se te dará la opción de silenciar el usuario. Hay más información acerca de silenciar en: “¿Cómo uso la función silenciar?".