Cuentas compartidas

Sabemos que a nuestros usuarios les encanta ser creativos y les encanta colaborar y por eso deciden crear cuentas compartidas.

Para nosotros, el problema con cuentas compartidas es que no las podemos soportar de la misma manera que hacemos con cuentas normales. La contraseña y el correo electrónico son las dos cosas que aseguran una cuenta. Si la contraseña y el correo electrónico son compartidos, nos hace muy difícil ayudarte, mientras manteniendo la seguridad de la cuenta.

Dicho esto, no prohibimos la creación de cuentas compartidas. Hemos creado una lista de buenas prácticas para ayudarte a asegurar tu cuenta.

1. Decide quiénes saben la contraseña y no la compartan con más personas
  2. Ponerse de acuerdo cuando quieren cambiar o reestablecer la contraseña y/o el correo electrónico asociado con la cuenta
  3. No compartas la cuenta con más de dos o tres personas. La más gente que haya, lo más potencial para problemas tengan.
  4. Si tienes problemas con otros de la cuenta, intenta resolverlo entre sí.

Si tienes que contactar a soporte porque hay un debate o una pelea entre los miembros de la cuenta, el equipo de Wattpad tendrá que cerrar la cuenta y no podremos restaurar ni la cuenta ni las obras suyas.

Por favor, recuerde que el correo electrónico asociado con la cuenta es la parte más importante. Si no puedes acceder al correo electrónico no podemos ayudar con la restauración de la cuenta en Wattpad.