Crear una cuenta con Facebook/Google+

Puedes crear una cuenta en Wattpad a través de distintas redes sociales como:

• Facebook
  • Google+

Crear una cuenta con Facebook

Podrás crear una nueva cuenta a través de Facebook siempre que tengas abierta tu cuenta en la aplicación de Facebook (si estás en un dispositivo móvil) o a través de la versión web (desde un navegador de internet).

Cuando te registres, crearemos una cuenta para ti con lo siguiente:

• Nombre de perfil = Nombre en Facebook (o nombre+número/s en caso de que tu nombre ya esté siendo usado).
  • Dirección de correo = La misma dirección que usas en Facebook.
  • Fecha de nacimiento = La misma que en Facebook, en caso de que hayas ingresado una.

Y necesitarás ingresar:

• Una contraseña*.
  • Una foto de perfil.
  • Una foto de portada.

*Puedes reconfigurar tu contraseña a través de www.wattpad.com/forgot dado que no sincronizamos tu contraseña de Facebook con tu nuevo perfil de Wattpad.

Por favor, ten en cuenta que no mantenemos sincronizados tus datos de Facebook una vez que te has registrado en Wattpad, así que si cambias tu dirección de correo electrónico en Facebook, deberás cambiarla también en tu nueva cuenta de Wattpad.

Si te registras con Facebook, un link a esta red social aparecerá en tu perfil de Wattpad. Desafortunadamente no es posible crear una nueva cuenta en Wattpad a través de Facebook manteniendo este link no visible en tu perfil. Si alguna vez quieres quitar este link de tu perfil en Wattpad, por favor lee esta guía.

Crear una cuenta con Google+

Podrás crear una nueva cuenta en Wattpad a través de Google+ siempre y cuando la dirección vinculada a tu teléfono móvil sea una dirección de Gmail.

Cuando crees una nueva cuenta, la crearemos con tu dirección de correo, pero te solicitaremos añadir lo siguiente:

• Nombre de perfil.
  • Contraseña.
  • Género.
  • Fecha de nacimiento.
  • Imagen de perfil (tu imagen de perfil de Google+ será mostrada, pero tendrás la opción de cambiarla desde ahí).

La opción de crear una nueva cuenta a través de Google+ solo está disponible a través de dispositivos Android.