¿No te llega el correo electrónico de verificación o contraseña?

Al verificar tu dirección de correo electrónico o restablecer tu contraseña, debes recibir un mensaje de nuestra parte. Este correo electrónico es enviado a la dirección que está vinculada a tu cuenta de Wattpad.

Si no recibiste el correo electrónico, asegúrate de:

• Revisar tu bandeja de correo spam
  • Asegurarte de que Wattpad esté en lista de remitentes seguros
  • Esperar al menos una hora, ya que el correo electrónico podría haberse retrasado
  • Estar viendo la cuenta de correo electrónico correcta (consulta Cambiar tu correo electrónico para verificar el correo electrónico vinculado)

NOTA: Puedes probar si un correo electrónico está vinculado a una cuenta en particular ingresándolo en www.wattpad.com/forgot. Si recibes un mensaje en esta cuenta, ¡es la que, en efecto, está vinculada!

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte dando un toque aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.