No puedo cambiar mi contraseña y/o verificar mi correo electrónico. ¿Qué hago?

Cuando estés en el proceso de cambiar tu contraseña o verificar tu email, recibirás un email al correo que tienes conectado a Wattpad. Si no recibes el email, asegúrate de mirar en la carpeta de spam y verificar que Wattpad está en la lista de contactos seguros.

Si todavía no recibes este mail, por favor espera 10 horas antes de mandar un ticket a soporte porque el mail puede haberse demorado.

Cambiar la contraseña

NOTE: si no puedes ingresar con la nueva contraseña que elegiste luego de resetear y tienes múltiples cuentas en Wattpad, por favor prueba con ingresar en todos los mails que hayas creado en Wattpad. Es posible que el mail que inicialmente usaste para resetear tu contraseña esté conectado a otra cuenta que hayas creado y no en la que estás intentado resetear.

Si esto no funciona, por favor envía un ticket a través del soporte y estaremos felices de ayudarte. También, por favor escribe ese ticket desde el mail conectado a tu cuenta.