No puedo reactivar/restaurar mi cuenta

Si tienes problemas para reestablecer tu cuenta por favor utiliza estos pasos:

1. Cuando ingreses prueba con tu nombre de usuario y el mail asociado a la cuenta.
  2. Chequea la página www.wattpad.com/user/ y agrega tu nombre de usuario al final. Si se muestra una página de perfil que no es la tuya, es porque otro usuario ha tomado el nombre que tenías. No será posible que puedas usarlo si alguien más lo tiene.
  3. Verifica si el mail de la cuenta que estás tratando de reactivar está conectado a una cuenta de Wattpad activa. Para chequear eso, ve a www.wattpad.com/forgot y escribe tu dirección de email. Si recibes un mail para resetear la contraseña es porque el email está conectado a una cuenta activa. Si quisieras conectar ese email a la cuenta que tratas de reactivar, tendrás que cambiar el mail en la cuenta activa o cerrar esa cuenta activa para poder usar el mail en la otra.

NOTA: No puedes tener más de una cuenta con el mismo email!

Si nada de lo anterior se aplica a ti, por favor envía un ticket a través del soporte y estaremos felices de ayudarte. También asegúrate de que escribas el ticket desde el mail conectado a tu cuenta.