No puedo reactivar/restaurar mi cuenta

Si tienes problemas para restaurar tu cuenta, intenta los pasos siguientes:

Paso 1: Nombre de usuario inválido

Si no estás seguro de tu nombre de usuario, intenta iniciar sesión con el correo electrónico que estaba vinculado a tu cuenta.

Paso 2: Nombre de usuario tomado

Busca el nombre de usuario que deseas de esta manera (reemplazando “tunombredeusuario” con el nombre de usuario que estás buscando): https://www.wattpad.com/tunombredeusuario.

Si se muestra una página de perfil que no es tuya, es porque otro usuario ha tomado el nombre de usuario y no podrás restaurar tu cuenta.

Paso 3: el correo electrónico está tomado

Es posible que el correo electrónico en tu cuenta cerrada ya esté vinculado a una cuenta de Wattpad activa.

Para verificar si el correo electrónico está vinculado a una cuenta activa, dirígete a www.wattpad.com/forgot e ingresa tu dirección de correo electrónico. Si recibes un mensaje de restablecimiento de contraseña, esto se debe a que ese correo electrónico está vinculado a una cuenta activa.

Ten presente que no puedes tener más de una cuenta activa con el mismo correo electrónico. Tendrás que cambiar el correo electrónico en la cuenta activa o cerrarla para restaurar tu cuenta cerrada.

Paso 4

En algunas ocasiones, Wattpad puede eliminar cuentas por violar nuestras normas. Revisa tu correo electrónico para ver si tienes mensajes de Wattpad sobre un posible cierre de cuenta. Para obtener más información sobre el contenido eliminado, consulta el artículo: ¿Puedo restablecer mi historia eliminada?

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte dando un toque aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.