¿Tienes problemas para cambiar tu correo electrónico?

Si estás teniendo problemas para cambiar tu correo electrónico, tal vez sea por alguno de los siguientes motivos:

• La dirección de correo electrónico que estás intentando usar ya está vinculada a otra cuenta
  • Olvidaste la contraseña
  • No tienes acceso al correo electrónico vinculado o a la cuenta de Wattpad

Consulte una categoría a continuación para obtener más detalles.

¿El correo electrónico ya está en uso?

¿Recibes un mensaje que dice que tu correo electrónico ya está en uso? Esto se debe a que el correo electrónico ya está vinculado a otra cuenta de Wattpad.

Los correos electrónicos solo se pueden vincular a una cuenta activa de Wattpad, por lo que deberá usar otra dirección de correo electrónico. Las cuentas deben estar vinculadas a un correo electrónico

¿Olvidaste tu contraseña?

Si no puede cambiar su correo electrónico porque no recuerda su contraseña, reiníciala. Eche un vistazo a nuestra guía si necesita ayuda: Restablecer o cambiar la contraseña

¿No tienes acceso al correo electrónico vinculado?

Si no conoce su contraseña y no puede restablecerla porque no tiene acceso a su correo electrónico, no podrá cambiar el correo electrónico en su cuenta. Lea nuestra guía para obtener más detalles: ¿Olvidaste tu correo electrónico?

Si esto aún no le ayuda con este problema, envíe un ticket a través de soporte haciendo clic aquí y estaremos encantados de ayudarle.

Asegúrese de escribirnos desde el correo electrónico al que está vinculada su cuenta.