¿Tienes problemas para cambiar tu correo electrónico?

Si estás teniendo problemas para cambiar tu correo electrónico, tal vez sea por alguno de los siguientes motivos:

• La dirección de correo electrónico que estás intentando usar ya está vinculada a otra cuenta
  • Olvidaste la contraseña
  • No tienes acceso al correo electrónico vinculado o a la cuenta de Wattpad

Para más detalles, selecciona una categoría.

¿El correo electrónico ya está en uso?

¿Recibiste un aviso que dice que tu correo electrónico ya está en uso? Esto se debe a que el correo electrónico ya está vinculado a otra cuenta.

Los correos electrónicos solo pueden estar vinculados a una cuenta activa de Wattpad, por lo que necesitarás usar otra dirección. Las cuentas deben estar vinculadas a un correo electrónico.

¿Olvidaste tu contraseña?

Si no puedes cambiar tu correo electrónico porque no recuerdas tu contraseña, deberás restablecerla. Echa un vistazo a nuestra guía si necesitas ayuda: Restablecer tu contraseña.

¿No tienes acceso al correo electrónico vinculado?

Si no sabes tu contraseña y no puedes restablecerla porque no tienes acceso a tu correo electrónico, no podrás cambiar este último en tu cuenta. Por favor, lee nuestra guía para más detalles: ¿Olvidaste tu correo electrónico?.

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte dando un toque aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.