Tengo problemas en subir/copiar mi historia a Wattpad

Si estás teniendo problemas en subir o copiar tu historia a Wattpad de otro sitio por favor revisa los soluciones abajo.

Navegador de internet

Aconsejamos de usar o Google Chrome o Mozilla Firefox mientras copiado tu obra. Otros navegadores podrían funcionar pero es posible que el formato del texto no se guardará bien.

Fuente

En el pasado ha habido errores copiado texto de otros fuetes. Aconsejamos de usar o Microsoft Word o Google Docs para copiar tu obra.

Si nada de lo mencionado te aplica o aún estás teniendo problemas por favor envíanos un solicitud de soporte y estaremos encantados de ayudarte.

NOTA: Si estás trabajando en una obra guardado en Google Docs, por favor envíanos el enlace a tu obra y si la tienes guardado un archivo de Microsoft Word por favor adjúntalo a tu solicitud.