¿Ha desaparecido una historia de tu biblioteca o una lista de lectura?

Si notas que una historia que estaba dentro de tu biblioteca o una historia que estabas leyendo ya no está, por favor intenta los pasos siguientes:

• Intenta salir y volver a entrar, asegurándote de cerrar completamente la aplicación [Android|iOS]
  • Intenta desinstalar y re-instalar la aplicación. Si estás usando nuestro sitio web, borra la memoria caché / cookies del navegador. Si nada de lo anterior funciona, ve a otro navegador como Firefox, Internet Explorer o Chrome, entra a Wattpad y verifica si la historia vuelve a aparecer.
  • Si estás usando la app, intenta buscar la historia a través de nuestro sitio web.

¿Aún no puedes encontrar la historia?

Por favor intenta contactarte con el autor para ver si ha eliminado la historia. En todo caso, sólo podemos hacer cambios si recibimos un pedido del autor de la historia.