Cuando recibes notificaciones atrasadas o no recibes notificaciones

Hay ocasiones en las cuales una notificación puede retrasarse o no aparecer del todo debido a problemas con el sistema.

De vez en cuando experimentamos retrasos que conducen a notificaciones, incluidas las notificaciones de actualización de la historia, que se envían más tarde de lo normal. Según nuestra experiencia, las notificaciones eventualmente se envían. Continuaremos trabajando para mejorar el rendimiento de nuestra parte, y le pedimos su paciencia mientras trabajamos en esto.

También puedes verificar nuestra Página de Status aquí para confirmar que no hay un error de sistema interfiriendo con la recepción de las notificaciones. Si existe un problema en esa lista, ya estamos al tanto del mismo y puedes darle seguimiento en nuestra Página de Problemas Conocidos aquí.

Si todavía continúan los problemas, puedes referirte  a los siguientes pasos:

En iOS y Android

1. Puedes desactivar la  Configuración de tus notificaciones  y guardar estos cambios, esperar unos minutos y volver a activar las mismas.
  2. Enciende y apaga tu conexión de datos/ wi-fi y trata de conectarte a otra red de wifi, si es posible.
  3. Trata de entrar y salir de tu cuenta, asegurando que se cierre completamente la aplicación antes de continuar.
  4. Trata de instalar y desinstalar la aplicación.

En la Web

1. Desactiva tus configuraciones de notificación y guarda los cambios, espera unos minutos y luego vuelve a activarlas.
  2. Apaga y vuelve a encender tu conexión inalámbrica/por cable, o intenta conectarte a otra red wi-fi.
  3. Cierra sesión en tu cuenta, borra la memoria caché/cookies de tu navegador y vuelve a iniciar sesión.
  4. Accede a tu cuenta utilizando un navegador diferente, como Firefox o Google Chrome.

Si envías un ticket a soporte, por favor indica el tipo de notificación que no estás recibiendo o se está retrasando.

Existen tres tipos de notificaciones en Wattpad:

Notificaciones por correo electrónico

• Comentarios, anuncios, mensajes privados, actualizaciones de historias, menciones, nuevos seguidores.

Notificaciones Push (Alertas que aparecen fuera de la aplicación)

• Comentarios, anuncios, mensajes privados, actualizaciones de historias, menciones, nuevos seguidores.

Eventos en tu muro de notificaciones (en la aplicación)

• Comentarios, anuncios, mensajes privados, actualizaciones de historias, menciones, nuevos seguidores.