¿Estás teniendo problemas para leer comentarios?

¿Tienes problemas para leer los comentarios directamente de las notificaciones?

1. Si no puedes leer los comentarios después de hacer clic en una notificación de comentario, por favor comprueba si puede acceder directamente al comentario yendo al capítulo.
  2. Si no puedes ver el comentario en el capítulo, es posible que el usuario que escribió el comentario o el autor de la historia lo haya eliminado. La eliminación de un comentario es una acción permanente, y el autor u otros lectores no pueden acceder a los comentarios eliminados.

Si todavía tienes problemas, consulta a continuación los pasos para ayudar a solucionar el problema que está experimentando. Haz clic en una plataforma para obtener más información.

En iOS, Android, o Teléfono Windows

1. Desactiva y vuelve a activar tu conexión de wifi / datos, o intenta conectarte a otra red wifi.
  2. Intenta cerrar la sesión y volver a acceder a tu cuenta, asegurándote de cerrar completamente la aplicación.
  3. Intenta desinstalar y volver a instalar la aplicación.

En la web

1. Desactiva y vuelve a encender tu conexión inalámbrica / por cable, o intenta conectarte a otra red wifi.
  2. Intenta cerrar sesión en tu cuenta, borra la memoria caché / cookies de tu navegador y vuelve a iniciar sesión.
  3. Intenta acceder a tu cuenta usando un navegador diferente como Firefox o Google Chrome.

Si la solución de problemas no resuelve el problema, envía un ticket a través del soporte y estaremos encantados de investigar más a fondo.