Problemas leyendo comentarios

Si estás teniendo dificultades al leer comentarios, trata de seguir estas indicaciones:

• Si no puedes leer un comentario después de dar un toque en las notificaciones, por favor verifica si puedes acceder el comentario de forma directa en el capítulo.
  • Si no tienes la capacidad de comentar directamente en el capítulo, es posible que el comentario haya sido eliminado por el autor o el lector que hizo el comentario. La eliminación de un comentario es una acción definitiva y una vez se remueve, ni el autor ni los lectores tienen acceso a ellos.

Si todavía tienes problemas, puedes echar un vistazo a los pasos a seguir en caso de que sea algo más que un simple problema de conexión.

Puedes observar cómo proceder en cada plataforma.

En iOS y Android

• Trata de desconectar y conectar a tu red de datos o wi-fi o trata de conectar a una red de wifi alterna, si fuera posible.
  • Trata de cerrar y abrir sesión, asegurando el cierre completo de la misma antes de reiniciar.
  • Trata de remover y reinstalar la aplicación.

En la web

• Trata de desconectar y conectar a tu red de datos o wi-fi o trata de conectar a una red de wifi alterna, si fuera posible.
  • Trata de cerrar y reiniciar sesión, asegurando borra el caché del ordenador antes de proceder a reiniciar.
  • Trata de acceder tu cuenta desde una navegador diferente como Firefox o Google Chrome.

Si los pasos arriba mencionados no te ayudan  a resolver el problema, puedes enviar un ticket a soporte y con mucho gusto hemos de ayudarte.