Buscar una historia

Si estás teniendo problemas al localizar una historia en Wattpad, puede ser debido a los siguientes factores:

1. El lenguaje en el que está programada tu cuenta es diferente del lenguaje de la historia que buscas.  .
    • Por ejemplo, si tu cuenta está registrada como en inglés, pero la historia que buscas es en francés, no encontrarás la historia en tu búsqueda de resultados. Para más información en como configurar el lenguaje, por favor, echa un vistazo a este artículo. Cambio de idioma.
    • Si estás buscando tu propia historia y te es imposible encontrarla, por favor, verifica que hayas configurado de forma efectiva el lenguaje de tu propia página Para más información sobre cómo hacer esto, puedes echar un vistazo al enlace: Editando los detalles de tu historia
  2. La historia que estás buscando tiene clasificación Madura. Las historias de clasificación madura solo están disponibles para usuarios mayores de 18 años. Para ver dichas historias, tu fecha de nacimiento en el registro de Wattpad, debes mostrar tener más de dieciocho.
  3. La historia que buscas tiene un título común. En estos casos, por favor, trata de concentrar tu búsqueda utilizando etiquetas para encontrar una serie de resultados específicos o trata de buscar utilizando el nombre de usuario del autor, lo cual mostrará las historias escritas por este autor.

Si ninguno de estos métodos funciona, por favor envía un ticket  para ayudar a investigar el asunto a capacidad.