Tengo problemas en encontrar una historia en la sección descubrir

Si estás teniendo problemas en encontrar una historia en los resultados del buscador puede ser por una de las razones siguientes.

1) El idioma preferido de historias está configurado es diferente del idioma de la historia que intentas buscar. Ej. Si el idioma de historias de tu cuenta es español y el idioma de la historia que intentas  buscar es inglés no la podrás buscar.

2) La historia que intentas buscar ha sido clasificada como 'solo para adultos'. Por defecto, historias adultas no aparecen dentro de los resultados del buscador. Historias adultas solo son visibles a usuarios de mayor edad (18 años). Para poder ver estas historias tienes que añadir tu fecha de nacimiento a tu cuenta. Además, en nuestro sitio web tendrás que activar el filtro "incluir 'solo para adultos'" en los resultados del buscador.

3) Si los idiomas de tu cuenta y la historia son los mismos y la historia no está clasificada como 'solo para adultos' y aún tengas problemas buscar la historia, por favor intenta buscar el nombre de usuario del escritor. Esto debe mostrar todas las obras suyas.

NOTA: Las razones mencionadas te aplican a ti aunque son tuyas las historias que no puedes encontrar.

Si nada de lo mencionado te aplica o aún estás teniendo problemas por favor envíanos un solicitud de soporte y estaremos encantados de ayudarte.