Los elementos multimedia no cargan

¿Tienes problemas para ver videos, GIFs o imágenes?

Lamentamos que tengas problemas para ver parte del contenido de Wattpad, a continuación encontrarás algunas indicaciones para solucionarlo.

Ten en cuenta que tienes un límite de 20 imágenes por cada parte de la historia.

Elige una plataforma para más detalles.

En iOS o Android

1. Activa y desactiva tu conexión wi-fi / datos, o intenta conectarte a otra red.
  2. Intenta cerrando sesión y volviendo a iniciarla en tu cuenta, asegúrate de cerrar completamente la aplicación.
  3. Comprueba si puedes ver los elementos multimedia en la página web de Wattpad, en www.wattpad.com.
  4. Intenta desinstalando y reinstalando la aplicación.

En la página web

1. Cierra sesión en tu cuenta, borra la memoria caché / cookies, y vuelve a iniciar sesión.
  2. Accede a tu cuenta usando un navegador diferente, como Firefox o Google Chrome.

Alternativas para resolver problemas

Si las indicaciones antes mencionadas no resuelven el problema, cliquea en “Solucionar un problema / Contáctanos” más abajo en esta página para enviar un ticket, asegúrate de incluir la siguiente información para que puedas facilitarnos la investigación:

1. Una captura de pantalla de lo que ves, junto con un enlace directo al capítulo en el que se encuentra el problema, O el nombre de usuario exacto del autor, el título de la historia y el capítulo afectado;
  2. Si tú eres el autor del capítulo, proporciónanos un enlace directo a los elementos multimedia que agregaste, además de la información anteriormente solicitada.