No cargan las fotos y/o los videos de las historias

Si estás teniendo problemas cargando las fotos y/o los videos dentro de las partes diferentes de historias, por favor intenta los pasos siguientes.

• Intenta salir y volver a entrar, asegurándote de cerrar completamente la aplicación [Android|iOS]
  • Intenta desinstalar y re-instalar la aplicación. Si estás usando nuestro sitio web, borra la memoria caché / cookies del navegador. Si nada de lo anterior funciona, ve a otro navegador como Firefox, Internet Explorer o Chrome, entra a Wattpad y verifica si el problema vuelve aparecer.
  • Si estás usando la app, intenta verlos a través de nuestro sitio web.

Si nada de lo anterior te haya funcionado, por favor envía un mensaje a nuestro equipo de soporte, estaríamos encantados de ayudar. Por favor incluye una captura de pantalla de lo que estás viendo además de un enlace directo a la parte donde se encuentra la foto o el video. Si eres tú el escritor de la historia, por favor incluye un enlace directo a la foto o el video que usaste también.