No puedo enviar mensajes a otros usuarios

Si estás enfrentando problemas al enviar mensajes a otro usuario, por favor sigue esta guía para resolución de problemas:

1. Asegúrate de que tu cuenta esté verificada, debido a que solo puedes enviar mensajes privados una vez la cuenta ha sido verificada. Por favor, presta atención a la siguiente guía informativa que muestra cómo verificar tu cuenta de correo electrónico.
  2. Si la cuenta del usuario con el que quieres comunicarte está cerrada, ya no podrás enviarles mensajes.
  3. Si tu cuenta está verificada y todavía no puedes enviar mensajes a un usuario determinado, trata enviando un mensaje a otro usuario a ver si el problema persiste. Si encuentras que es imposible comunicarte con un usuario en particular, puede ser que dicho usuario te haya silenciado. Para más información sobre la función que permite silenciar, puedes echar un vistazo al siguiente artículo sobre cómo silenciar a un usuario o restaurar una cuenta silenciada.

Si nada mencionado anteriormente se aplica a tu situación, por favor échale un vistazo a las diferentes plataformas para que veas alternativas para solución de problemas.

En iOS Y Android

1. Trata de conectar y desconectar tu conexión de datos y wi-fi, o trata de conectar a otra red de wi-fi, si es posible.
  2. Trata de iniciar sesión y cerrar, asegurándote que la sesión se cierre por completo en la aplicación.
  3. Trata de desinstalar e instalar la aplicación, asegurándote que la misma tenga la versión más actualizada.

En la web

1. Trata de conectar y desconectar tu conexión de datos y wi-fi, o trata de conectar a otra red de wi-fi, si es posible.
  2. Trata de cerrar y reiniciar sesión en tu cuenta limpiando el caché en el ordenador antes de reiniciar.
  3. Trata de accesar tu cuenta utilizando un navegador diferente tal como Firefox o Google Chrome.

Si esto no ayuda a resolver el problema, por favor comunícate con soporte a través de un ticket y con mucho gusto vamos a ayudarte.