No puedo enviar un mensaje a otro usuario

Si encuentras que no puedes enviar un mensaje privado a un usuario especifico, por favor intenta enviar mensajes a otros. Si envías algunos mensajes con éxito, puede que el usuario te haya silenciado. Puedes encontrar más información sobre la función silenciar aquí. Si no puedes enviar ningún mensaje por favor intenta los pasos siguientes:

• Intenta salir y volver a entrar, asegurándote de cerrar completamente la aplicación [Android|iOS]
  • Intenta desinstalar y re-instalar la aplicación. Si estás usando nuestro sitio web, borra la memoria caché / cookies del navegador. Si nada de lo anterior funciona, ve a otro navegador como Firefox, Internet Explorer o Chrome, entra a Wattpad y verifica si el problema vuelve aparecer.
  • Si estás usando la app, intenta enviar este usuario a través de nuestro sitio web.

Si nada de lo anterior te haya funcionado, por favor envía un mensaje a nuestro equipo de soporte, estaríamos encantados de ayudar.