No puedo comentar en una historia.

Consulta la siguiente publicación para obtener información sobre cómo comentar en una historia: Publica o elimina un comentario en una historia. De lo contrario, sigue los pasos de solución de problemas a continuación:

1. Asegúrate que tu cuenta esté verificada ya que solo puedes comentar en historias usando una cuenta verificada. Consulta la siguiente guía para obtener información sobre cómo verificar tu cuenta: Verifica tu email o cuenta
  2. Si tu cuenta está verificada y aún no puedes comentar en historias, es posible que estés publicando un comentario duplicado o un comentario que es muy similar a otros que hayas publicado anteriormente. En este caso, trata de personalizar o diferenciar tu comentario antes de publicarlo.
  3. Si has personalizado tu comentario y todavía no puedes publicarlo, haz clic en una plataforma a continuación para conocer los pasos específicos de solución de problemas

En iOS, Android, o Windows Phone

1. Intenta comentar en una historia diferente para ver si el problema persiste en otras historias.
  2. Activa y desactiva tu conexión de wi-fi/datos, o intenta conectarte a otra red de wi-fi.
  3. Intenta cerrar la sesión y volver a tu cuenta, asegurándote de cerrar completamente la aplicación.
  4. Intenta desinstalar y volver a instalar la aplicación.

En la Web

1. Intenta comentar en una historia diferente para ver si el problema persiste en otras historias.
  2. Apaga y encienda nuevamente tu conexión inalámbrica/de cable, o intenta conectarte a otra red de wi-fi.
  3. Intenta cerrar la sesión de tu cuenta, borrar la memoria caché/cookies de tu navegador y volver a iniciar sesión.
  4. Intenta acceder a tu cuenta usando un navegador diferente como Firefox o Google Chrome.

Si la solución de problemas no resuelve el problema, envía un ticket a través del soporte y con mucho gusto lo investigaremos más a fondo. Incluye el comentario específico que no puedes publicar y la información de la historia (título de la historia y nombre de usuario del autor) de la historia en la que no puedes comentar.