¿Qué hago si no puedo votar?

Puedes hacer referencia al siguiente artículo si te interesa saber cómo votar en una historia. Si aún después de haber leído tienes problemas, puedes verificar los siguientes pasos a seguir:

• Asegurate de que tu cuenta esté verificada. Solo puedes votar una vez tu cuenta haya pasado por el proceso de verificación. Puedes hacer referencia a este artículo para más detalles relacionados a la verificación de correo electrónico.
  • Si tu cuenta está verificada y todavía tienes problemas para votar, puede que hayas excedido la cantidad de votos disponibles para un día. Solo se permite emitir 100 votos en un periodo de 24 horas. If you are verified and are still unable to vote, you may have exceeded our voting limit of 100 votes every 24 hours. En este caso, por favor, espera el tiempo reglamentario antes de enviar un ticket a soporte.
  • Si esperas las 24 horas y aun no tienes capacidad para votar, verifica el procedimiento para resolución de problemas en cada plataforma.

En iOS y Android

1. Trata de desconectar y conectar a tu red de datos o wi-fi o trata de conectar a una red de wifi alterna, si fuera posible.
  2. Trata de cerrar y abrir sesión, asegurando el cierre completo de la misma antes de reiniciar.
  3. Trata de remover y reinstalar la aplicación.

En la Web

1. Trata de desconectar y conectar a tu red de datos o wi-fi o trata de conectar a una red de wifi alterna, si fuera posible.
  2. Trata de cerrar y reiniciar sesión, asegurando borra el caché del ordenador antes de proceder a reiniciar.
  3. Trata de acceder tu cuenta desde una navegador diferente como Firefox o Google Chrome.

Si  los pasos arriba mencionados no te ayudan  a resolver el problema, puedes enviar un ticket a soporte y con mucho gusto hemos de ayudarte.