Las notificaciones no llegan

Hola Wattpaders,

Estamos conscientes de un error que afecta la llegada de notificaciones de Wattpad. Es posible que verás lo siguiente:

1. Usuarios no reciben notificaciones regulares de actualizaciones de historias
  2. Algunos usuarios Android e iOS no reciben notificaciones en sus móviles
  3. Algunos usuarios reciben notificaciones por correo retrasadas o pierden totalmente notificaciones por correo

Nuestros ingenieros están investigando el error. Sentimos mucho las molestias causadas y esperamos que aún puedan disfrutar de la experiencia en Wattpad.

Te agradecemos tu paciencia y cooperación.

El equipo Wattpad