Verificar el historial de revisión

Si alguna vez has cambiado de opinión sobre las ediciones que has realizado en una parte de tu historia, puedes restaurar versiones anteriores de la misma haciendo referencia al historial de revisiones. Si notas que te falta contenido, siempre es útil verificar el historial de revisiones tanto en la aplicación como en la web por si acaso.

Ten en cuenta que las revisiones solo se guardarán al escribir en línea.

Selecciona una plataforma para más detalles.

En Android

Puedes encontrar revisiones de obras publicadas y borradores.

1. Ve a la sección "crear" y presiona en el ícono del lápiz.
  2. Selecciona la historia a la que pertenece la parte deseada.
  3. Desplaza a la parte de la historia deseada y selecciónala.
  4. Selecciona el ícono del menú (3 puntos) en la esquina superior derecha de la parte.
  5. Selecciona el historial de revisiones para ver las revisiones de esta parte.

En iOS

Puedes encontrar revisiones para capítulos que ya haz creado tanto como borradores o como  trabajos publicados.

1. Ve a la sección crear y presiona en el ícono del lápiz de la barra de navegación inferior.
  2. Selecciona la historia a la que pertenece la parte deseada.
  3. Desplaza a la TABLA DE CONTENIDOS.
  4. Selecciona la parte deseada.
  5. Presiona en el título de la parte para mostrar el menú desplegable.
  6. Selecciona el historial de revisiones para ver las revisiones de esta parte.

En la web de escritorio

1. Abre una parte de tu historia a través de la sección "obras".
  2. En la esquina superior derecha de la página de escritura, selecciona el ícono de tres puntos .
  3. Dentro de este menú, podrás recuperar versiones anteriores de esta parte de la historia.

Alternativas para solucionar problemas:

Si tienes problemas para encontrar una revisión específica, asegúrate de verificar la versión web y la aplicación. Si aún no puedes encontrar el contenido que falta, envía un ticket a soporte técnico desde el correo electrónico vinculado a la cuenta donde aparece publicada la historia.