Cómo usar el historial de revisiones

Cómo usar el historial de revisiones en Android

Puedes encontrar revisiones de obras publicadas y borradores.

1. Ve a la sección "crear" y presiona en el ícono del lápiz.
  2. Selecciona la historia a la que pertenece la parte deseada.
  3. Desplaza a la parte de la historia deseada y selecciónala.
  4. Selecciona el ícono del menú (3 puntos) en la esquina superior derecha de la parte.
  5. Selecciona el historial de revisiones para ver las revisiones de esta parte.

Cómo usar el historial de revisiones en iOS

You can find revisions for parts that have already been created as drafts or published works.

1. Ve a la sección "crear" y presiona en el ícono del lápiz de la barra de navegación inferior.
  2. Selecciona la historia a la que pertenece la parte deseada.
  3. Desplaza a la TABLA DE CONTENIDOS.
  4. Selecciona la parte deseada.
  5. Presiona en el título de la parte para mostrar el menú desplegable.
  6. Selecciona el historial de revisiones para ver las revisiones de esta parte.

Cómo usar el historial de revisiones en el sitio web

1. Abre una parte de tu historia a través de la sección "obras".
  2. En la esquina superior derecha de la pagina de escritura, selecciona el ícono de tres puntos three dots .
  3. Dentro de este menú, podrás recuperar versiones anteriores de esta parte de la historia.