[iOS] Texto en cursiva no funciona

Hola Wattpadders,

Estamos conscientes de un error que no permite el uso de  fuentes de varios tipos, las que no funcionan cuando intentas usar texto en cursiva. Estamos trabajando ahora en resolverlo.

Mientras tanto, por favor, abre la historia como para leerla y presiona en la pantalla. Un ícono Aa aparecerá en la esquina superior derecha. Desde allí, elige o Times New Roman o Georgia como la fuente de lectura. Entonces podrás volver a escribir tu historia y usar texto en cursiva sin problemas.

Gracias por tu paciencia y cooperación.