Lanzamiento de la aplicación para Windows Phone

Estamos muy entusiasmados de haber, por fin, lanzado la primera versión de Wattpad para Windows Phone (descárgala aquí). Ahora puedes leer, descubrir historias y hacer cambios a tu perfil en tu Windows Phone.

Como habrás visto, hay algunas funciones que no existen en la app. Específicamente, en esta versión, notificaciones, escritura y mensajes no están disponibles.

Sin embargo, no te preocupes. Esta es solo nuestra primera versión de la app. Queríamos lanzar esta versión lo antes posible para que nuestros usuarios Windows Phone puedan llevar sus historias consigo, ¡o con o sin conexión a internet!

Aquí son unas de las funciones sí disponibles y las guías sobre cómo usarlas:

¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico?

¿Cómo puedo editar mi "info"?

¿Cómo uso la función "Silenciar"?

¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restaurarla?

¿Cómo funciona el archivo?

¿Cómo puedo navegar por la página de lectura?

¿Cómo puedo agregar una imagen al perfil?

¿Cómo puedo crear una cuenta?

¿Como puedo seguir a otras personas?

¿Cómo puedo compartir una historia?

¿Cómo puedo comentar en las historias?