Añadir/quitar ubicación

Para personalizar mucho más tu perfil puedes añadir una localización que será mostrada bajo tu descripción en la pestaña “Info”, visible para todo el mundo.

Selecciona una de las siguientes plataformas para más información.

En iOS

1. Ve a tu perfil.
  2. Presiona el icono (engranaje) en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona editar perfil.
  4. Pulsa sobre tu ubicación.
  5. Ingresa o borra tu ubicación.
  6. Presiona Guardar.

En Android

1. Ve a tu perfil.
  2. Presiona el icono (engranaje) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración de cuenta.
  4. Ingresa o borra tu ubicación.
  5. Presiona Listo.

En Windows Phone

1. Presiona el icono (tres líneas) en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Presiona Editar perfil.
  4. Pulsa sobre tu ubicación.
  5. Ingresa o borra tu ubicación.
  6. Haz click en el cuadro de verificación.
  7. Haz click en el disquete de guardado al final de la página.

En la Web

1. Ve a tu perfil.
  2. Haz click en Edita tu perfil.
  3. Ingresa o borra tu ubicación en el campo junto a Ubicación.
  4. Presiona Guardar cambios en la esquina superior derecha.