Mensajes de error en Wattpad

Puedes notar que a veces, generalmente debido a conexiones de red deficientes o problemas con nuestros servidores, te encuentras con un rango de mensajes de error al usar Wattpad. Esta guía debería ayudarte a comprender mejor estos mensajes de error, así como a proporcionarte los pasos para solucionarlos.

Código de error Meaning ¿Qué hacer?
10

Este error generalmente ocurre cuando la aplicación no puede descargar datos de la historia, como el título, el autor, la descripción, etc. después de intentarlo varias veces. La causa más probable de este error es una mala conexión de red.

Ver solución de problemas
400- Solicitud incorrecta

El pedido no ha sido comprendido por el servidor. Es posible que esté relacionado con un fallo del sistema.

Vuelve a intentarlo más tarde.
403 - Prohibido

Esto se debe probablemente a que Wattpad está experimentando problemas con la estabilidad del servidor.

Vuelve a intentarlos más tarde.
404 - Archivo no encontrado

Esto sucede cuando la historia/usuario que buscas ya no existe o ha sido eliminado.

Si no estás seguro sobre la veracidad del error, por favor envía un ticket al soporte.
500 - Error interno del servidor

Esto posiblemente se deba a que Wattpad está experimentando problemas de estabilidad con sus servidores.

Vuelve a intentarlo más tarde.
501 - No implementado

Este error ocurre cuando nuestros servidores no reconocen tu pedido.

Ver solución de problemas.
502 - Mala puerta de enlace

Este error ocurre cuando hay un fallo del sistema.

Vuelve a intentarlo más tarde.
503 - Servicio no disponible

Este error ocurre cuando hay un fallo del sistema.

Vuelve a intentarlo más tarde.
504 - Puerta de enlace expirada

Ocurre cuando el sistema tarda demasiado tiempo en completar una acción específica. Puede ocurrir por un fallo del sistema o por una conección a internet pobre.

Vuelve a intentarlo más tarde y contacta al Soporte.
603

Esto ocurre cuando los servidores de Wattpad no pueden ser alcanzados o están temporalmente fuera de servicio. La mayor parte del tiempo, este problema está relacionado a una connección a internet pobre.

Ver soluciónde problemas.
622

Esto ocurre cuando los servidores de Wattpad no pueden ser alcanzados o están temporalmente fuera de servicio. La mayor parte del tiempo, este problema está relacionado a una connección a internet pobre

Ver soluciónde problemas.
995 - Conección expirada

Esto ocurre cuando los servidores de Wattpad no pueden ser accedidos. También puede deberse a una conección de internet pobre.

Vuelve a intentarlo más tarde.
1000

Este error ocurre cuando hay un fallo del sistema total o parcial que afecta a la plataforma.

Vuelve a intentarlo más tarde y notifica al soporte.

Si te encuentras con algún error que no está listado más arriba, por favor envía un ticket al soporte y avísanos.

Asegúrate de escribirnos desde la casilla de correo electrónico enlazada a tu cuenta.