Privacidad de la cuenta

¿Alguna vez te preguntaste qué partes de tu cuenta son visibles para otros usuarios y qué partes solo puedes ver tú?

Elige una sección a continuación para ver si es privada o pública.

Perfil

Tu perfil puede contener mucha información sobre ti. Si bien las secciones son, por defecto, públicas, puedes ocultar algunas partes para que otros usuarios no las vean.

Tu foto de perfil, nombre de usuario y nombre para mostrar son, por defecto, públicos.

Si agregas una ubicación a tu perfil, será pública. Sin embargo, si deseas mantenerla en privado, debes eliminar la ubicación de tu cuenta en tu Configuración.

En la configuración de tu cuenta, tienes la opción de hacer que tu fecha de cumpleaños sea pública o privada. También hay una opción para vincular tu cuenta personal de Facebook, Twitter o sitio web, y estos enlaces se mostrarán como públicos.

Biblioteca/Archivo

Tu biblioteca y archivo son privados. Sin embargo, las historias en tu biblioteca pueden aparecer en tu página de inicio en forma de recomendaciones.

No puedes descartar o eliminar historias de tus recomendaciones.

Listas de Lectura

Tus listas de lectura son todas públicas. No puedes hacerlas privadas.

Pueden aparecer como recomendaciones y se muestran en tu perfil.

Historias

Tus historias publicadas son, por defecto, públicas, no hay forma de hacerlas privadas.

Los borradores son privados.

Búsqueda

Los resultados de tus búsquedas son privados. Puedes eliminar un resultado, pero no hay ninguna función que permita borrar todo el historial de búsqueda de una sola vez.

En Android: presiona la “x” junto a un resultado de búsqueda para eliminarlo.

En iOS: desliza el resultado de la búsqueda hacia la izquierda, luego toca “Eliminar”.

No puedes borrar las “búsquedas recomendadas”.