Privacidad de la cuenta

¿Te preguntas qué partes de tu cuenta son visibles para otros (públicas) y cuáles visibles solo para ti (privadas)?

A continuación las diferentes formas de que tengas privacidad en tu cuenta:


Perfil

Tu perfil puede contener un montón de información sobre ti. A continuación una lista sobre lo que puede ser mostrado. Cliquea en cada categoría para ser redireccionado a una guía para aprender más sobre el tema.

Localización: Si creaste tu cuenta a través de Facebook/Google+, esto se rellenará de forma automática.

Sitios enlazados: Tu cuenta de Facebook, Twitter o tu página web personal pueden ser mostrados en tu perfil.

Nombre a mostrar: Este es el nombre que se mostrará en tu perfil, directamente bajo tu foto. Será tu nombre verdadero si creaste tu cuenta a través de Facebook. Accede al panel de configuración para cambiarlo.

Nombre de usuario: este será tu nombre completo si creaste tu cuenta a través de Facebook/Google+.

Foto de perfil: si creaste tu cuenta a través de Facebook (antes de 2016) o Google+, esta será la misma foto que en tu perfil de FB o G+.

Feed de actividad

Tus actividades en la página son, por defecto, públicas. Se muestran bajo la pestaña “Conversaciones” (en la web) o “Actividad” (en la App) en tu perfil.

El feed muestra las siguientes actividades:

  • Historias en las que has comentado
  • Historias en las que has votado
  • Usuarios a los que has seguido
  • Nuevas historias que has publicado
  • Nuevas partes de tus historias que has publicado

Puedes borrar las actividades haciendo click en el botón […] de la esquina superior derecha y luego seleccionando “Borrar”.

Biblioteca/Archivo

Tu biblioteca y tu archivo son privados. Igualmente, historias que tengas guardadas en tu biblioteca pueden aparecer en tu página de inicio como recomendaciones.

No puedes borrar historias pertenecientes a las recomendaciones.

Listas de lectura

Tus listas de lectura son todas públicas y no existe ninguna manera de cambiarlas a privadas.

Pueden aparecer como recomendaciones y serán mostradas en tu perfil.

Historias

Tus historias son, por defecto, públicas. Puedes cambiar historias completas o partes de la misma a privadas. Si tu historia está marcada como “Contenido adulto” entonces no será mostrada en tu perfil para usuarios menores de 17 años.

Búsqueda

Tus resultados de búsqueda son privados. Puedes borrar un resultado, pero es imposible borrar todo tu historial de búsqueda de una vez.

En Android: presiona la “x” situada junto al resultado de la búsqueda para eliminarlo.

En iOS: desliza el resultado de la búsqueda hacia la izquierda y luego presiona “Borrar”.

Las “Búsquedas recomendadas” no pueden ser eliminadas.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 57 de 110

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.