¿Olvidaste tu nombre de usuario?

Si olvidaste tu nombre de usuario pero recuerdas tu contraseña, puedes iniciar sesión usando tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Si también olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla con el correo electrónico vinculado a tu cuenta aquí. Si olvidaste tu contraseña y tu correo electrónico, por favor lee este artículo: ¿Olvidaste tu correo electrónico?

Cuando hayas accedido nuevamente a tu cuenta, navega por tu perfil y podrás ver cuál es tu nombre de usuario para futuras referencias.

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte y estaremos encantados de ayudarte. Puedes enviar un ticket a soporte dando un toque aquí.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.