Olvidé mi nombre de usuario

¿Olvidó su nombre de usuario?

Si has olvidado tu nombre de usuario, pero recuerdas tu contraseña, siempre puedes iniciar sesión utilizando tu casilla de correo y tu contraseña en lugar del nombre de usuario.

Si también has olvidado tu contraseña, puedes resetearla aquí con la casilla de correo electrónico enlazada a tu cuenta.

Cuando estés de nuevo dentro de tu cuenta, navega a tu perfil y podrás ver allí cuál es tu nombre de usuario para futuras referencias.

Si esta información sigue sin resolver tu problema, por favor envía un ticket a través del Centro de Ayuda y estaremos felices de poder ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde la casilla de correo electrónico que está enlazada a tu cuenta.