Restablece o cambia tu contraseña

Tu contraseña es la llave no sólo para iniciar sesión en tu cuenta, es también importante para cambiar tu nombre de usuario, tu correo electrónico y para borrar una historia. Puedes cambiarla en cualquier momento o restablecerla si la has olvidado.

Aquí hay alguna información clave acerca de las contraseñas:

• Debe ser entre 6 y 20 caracteres de largo
  • Puedes usar letras [a-z], números [0-9], o símbolos como ^%$&
  • No hay manera de ver tu contraseña
  • Tu contraseña puede ser restablecida cuando no estés o no dentro de tu cuenta
  • No compartas tu contraseña con nadie, ¡mantén tu contraseña segura!

Por favor toma en cuenta: Sólo puedes restablecer la contraseña con la dirección de email ligada a tu cuenta; el correo de restablecimiento de contraseña no se puede mandar a otro correo. Esto significa que si creaste tu cuenta con un correo falso, ¡no podrás reestablecer la contraseña!

Si no recuerdas o no tienes acceso a la dirección de correo ligada, por favor sigue esta guía: ¿Has olvidado tu correo?

Restablece tu contraseña

Si no sabes o recuerdas tu contraseña, necesitarás restablecerla. Las contraseñas se mantienen encriptadas y no hay forma de ver tu contraseña en tu configuración.

Selecciona una plataforma para más detalles.

En iOS

Opción 1: Conectado a tu cuenta

1. Ve a tu perfil (presiona el ícono de la persona en el menú inferior)
  2. Pulsa sobre el engranaje en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona Configuración
  4. Pulsa sobre Contraseña
  5. Pulsa sobre ¿Olvidaste tu contraseña?
  6. El correo electrónico vinculado se completará automáticamente. Ten en cuenta que no puedes enviar el correo de restablecimiento de contraseña a ninguna otra dirección de correo.
  7. Pulsa sobre Enviar instrucciones

Opción 2: Desconectado de tu cuenta

1. Abre la App
  2. Pulsa sobre ¿Tienes una cuenta? Iniciar sesión
  3. Pulsa sobre ¿Olvidaste tu contraseña? en el campo de contraseña
  4. Ingresa la dirección de correo vinculada a tu cuenta
  5. Pulsa sobre Enviar instrucciones
  6. Pulsa Listo

En Android

Opción 1: Conectado a tu cuenta

1. Ve a tu perfil (presiona el ícono de la persona en el menú inferior)
  2. Pulsa sobre el engranaje en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona Configuración
  4. Pulsa sobre ¿Olvidaste tu contraseña?
  5. Ingresa la dirección de correo vinculada a tu cuenta.
  6. Pulsa sobre Enviar instrucciones

Opción 2: Desconectado de tu cuenta

1. Abre la App
  2. Pulsa sobre ¿Tienes una cuenta? Iniciar sesión
  3. Pulsa sobre ¿Olvidaste tu contraseña? en el campo de contraseña
  4. Ingresa la dirección de correo vinculada a tu cuenta
  5. Pulsa sobre Enviar instrucciones
  6. Pulsa Listo

En un teléfono de Windows

1. Cierra sesión en tu cuenta de Wattpad
  2. Pulsa en Ingresar
  3. Pulsa en ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Ingresa la dirección de correo vinculada a tu cuenta
  5. Pulsa sobre Enviar instrucciones
  6. Pulsa Listo

Desafortunadamente, en los teléfonos Windows no se ùede cambiar la contreseña mientras esté abierta tu sesión.

En la web

Opción 1: iniciada sesión en su cuenta

1. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha
  2. Seleccione Configuraciones
  3. Haga clic en cambiar junto a 'Contraseña'
  4. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario vinculado a su cuenta
  6. Presione en Enviar instrucciones

Opción 2: desconectado de su cuenta

1. Vaya a www.wattpad.com
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? (arriba del botón Iniciar sesión)
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta
  5. Presione en Enviar instrucciones

Cambiando tu contraseña

Si conoce su contraseña, puede cambiarla en su configuración.

Seleccione una plataforma para más detalles

En iOS

1. Toca el icono de la persona para ir a tu perfil
  2. Toca el engranaje en la esquina superior izquierda
  3. Seleccione la configuración de la cuenta
  4. Toca la contraseña
  5. Ingrese su contraseña anterior y su nueva contraseña
  6. Toca en Listo

En Android

1. Toca el icono de la persona para ir a tu perfil
  2. Toca las tres líneas en la esquina superior izquierda
  3. Seleccione Configuraciones
  4. Seleccione la configuración de la cuenta
  5. Toca la contraseña
  6. Escriba su nueva contraseña dos veces, la anterior una vez
  7. Toque la marca de verificación (Listo) en la parte inferior

En un teléfono de Windows

1. Toca las tres líneas en la esquina superior izquierda
  2. Seleccione Configuraciones
  3. Seleccione la configuración de la cuenta
  4. Toca la contraseña
  5. Escriba su nueva contraseña dos veces, la anterior una vez
  6. Toque la marca de verificación (Listo) en la parte inferior

En la web

1. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha
  2. Seleccione Configuraciones
  3. Haga clic en Cambiar al lado de 'Contraseña'
  4. Escriba su nueva contraseña dos veces, la anterior una vez
  5. Toca Guardar

Si esto aún no te ayuda con este problema, envía un ticket a través del soporte y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrese de escribirnos desde el correo electrónico al que está vinculada su cuenta.