Dedica tu historia

Wattpad te permite dedicar las partes de tu historia publicada a otros Wattpadders en el caso de que quieras hacer una mención especial de alguien en tu trabajo.

Solo puedes dedicarlo a otros usuarios que estás siguiendo y solo puedes realizarlo en la web. Ingresa su nombre de usuario y, una vez que hayas dedicado la parte de la historia, el usuario al que se dedicó recibirá una notificación al respecto.

Puedes agregar, editar o eliminar una dedicación en cualquier momento, siempre y cuando el capítulo este publicado.

On Web

1. Haz click en escribir en la parte superior
  2. Selecciona la historia
  3. Abre la parte de la historia que quieres dedicar
  4. Haz Click en los tres puntos en la esquina superior derecha
  5. Haz click en agregar al lado de dedicar
  6. Escribe el usuario
  7. Haz click endedicar

On iOS, Android & Windows Phone

This feature is not available on the apps.