Dedicar tu historia

Wattpad te permite dedicar las partes de tu historia publicada a otros Wattpadders en el caso de que quieras hacer una mención especial de alguien en tu trabajo.

Solo puedes dedicarlo a otros usuarios que estás siguiendo y solo puedes realizarlo en la web. Ingresa el nombre de usuario y, una vez que hayas dedicado la parte de la historia, el usuario al que se dedicó recibirá una notificación al respecto.

Puedes agregar, editar o eliminar una dedicación en cualquier momento, siempre y cuando el capítulo esté publicado.

En Web

1. Presiona en Escribir en la barra de navegación en la parte superior
  2. Ubica la parte de tu historia
  3. Toca el icono de elipsis The three dots icon en la esquina superior derecha
  4. Da un clic en  “Add”(añadir) junto a la dedicatoria
  5. Escribe el nombre del usuario
  6. Da un clic en dedicar