Cómo iniciar/cerrar sesión

La información de tu cuenta está guardada en nuestros servidores, así que puedes iniciar o cerrar tu sesión en la App o en la Web.

Si necesitas cerrar tu sesión desde un dispositivo o una computadora a la que no tienes acceso, necesitarás cambiar tu contraseña.Puedes seguir este enlace para ver los pasos: Cambiar la contraseña

Al cambiar la contraseña, tu sesión se cerrará en todos los dispositivos.

Selecciona una plataforma para más información.

En iOS

Para iniciar sesión:

1. Abre la App
  2. Pulsa sobre ¿Tienes una cuenta? Iniciar sesión
  3. Escribe tu casilla de correo o tu nombre de usuario y la contraseña.
  4. Pulsa sobre Comenzar a leer

Para cerrar sesión:

1. Pulsa sobre el ícono en forma de persona en la barra de herramientas del menú inferior.
  2. Toca el engranaje en la esquina superior izquierda
  3. Desplazarse hasta la parte inferior de la página
  4. Seleccióna Cerrar sesión

En Android

Para iniciar sesión:

1. Abre la App
  2. Pulsa sobre ¿Tienes una cuenta? Iniciar sesión
  3. Escribe tu casilla de correo o tu nombre de usuario y la contraseña.
  4. Pulsa sobre Comenzar a leer

Para cerrar sesión:

1. Pulsa sobre el ícono en forma de persona en la barra de herramientas del menú inferior.
  2. Pulsa sobre el engranaje que aparece arriba a la derecha.
  3. Seleccióna Cerrar sesión

En un teléfono de Windows

Para iniciar sesión:

1. Abre la App
  2. Pulsa sobre Iniciar sesión
  3. Escribe tu casilla de correo o tu nombre de usuario y la contraseña
  4. Pulsa sobre Comenzar a leer

Para cerrar sesión:

1. Pulsa sobre el ícono con tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Cerrar sesión

En la Web

Para iniciar sesión:

1. Abre el explorador y ve a http://www.wattpad.com
  2. Presiona sobre ¿Ya eres miembro de Wattpad? Iniciar sesión
  3. Escribe tu casilla de correo o tu nombre de usuario
  4. Presiona sobre Iniciar sesión

Para cerrar sesión:

1. Presiona sobre tu nombre de usuario a la derecha de la barra superior
  2. Selecciona Cerrar sesión