Editar la biografía

Puedes añadir a la descripción de tu perfil para dar más información sobre tu persona, aquellas cosas en las que gustes o cualquier otro detalle. Deben tener un máximo de 2000 caracteres y deben estar acompañadas por una cuenta verificada.

Por favor abstente de añadir enlaces  a tu descripción de perfil. Por razones de seguridad, cualquier enlace añadido a la descripción del perfil puede ser reportado como posible spam.

Para más detalles, selecciona una plataforma..

En iOS

1. Da un toque en el ícono de perfil
  2. Da un toque en el ícono de engranaje
  3. Selecciona editar el perfil
  4. Selecciona biografía
  5. Escribe lo que deseas que aparezca en la descripción
  6. Da un toque en Guardar en la parte superior a mano derecha

En Android

1. Da un toque en el ícono de perfil
  2. Da un toque el ícono de engranaje
  3. Selecciona configuración de cuenta
  4. Da un toque en biografía
  5. Escribe el texto deseado
  6. Da un toque en OK

En la web

Alternativa 1:

1. Da un toque en tu nombre de usuario en la parte superior derecha
  2. Da un toque en editar perfil
  3. Escribe el texto deseado
  4. Da un toque en guardar cambios en la parte superior de la página

Alternativa 2:

1. Da un toque en tu nombre de usuario en la parte superior derecha
  2. Selecciona configuración
  3. Escribe el texto deseado en el espacio de biografía
  4. Da un toque en Guardar, en la parte inferior de la página