Reapertura o reactivación de cuenta

Si cerraste tu cuenta, es posible reabrirla.

Para reabrir la cuenta, necesitarás lo siguiente:

1. La contraseña de la cuenta
  2. El nombre de usuario o correo electrónico vinculado a la cuenta

Reabrir una cuenta es lo mismo que iniciar sesión, por lo que, simplemente, inicia sesión en cualquier plataforma ingresando las credenciales enumeradas anteriormente. Luego recibirás un correo electrónico de Wattpad con el asunto "Tu cuenta de Wattpad se restauró con éxito".

Ten presente que la cuenta puede tardar unos segundos en reabrirse.

¿No puedes reabrir la cuenta?

Olvidé la contraseña

Deberás ponerte en contacto con Soporte técnico de Wattpad (support.wattpad.com). No puedes restablecer la contraseña de una cuenta cerrada.

Nombre de usuario tomado

Es posible que otra persona haya utilizado el nombre de usuario vinculado a tu cuenta para crear una cuenta nueva . Si este es el caso, tu cuenta no se puede reabrir.

Correo electrónico electrónico vinculado a otra cuenta

La dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta ahora está vinculada a otra cuenta. Tendrás que cambiar la dirección de correo electrónico en tu otra cuenta antes de poder reabrir tu cuenta cerrada.

Cuenta cerrada por infracciones

Si tu cuenta fue cerrada por una infracción a nuestro Código de conducta o Términos de Servicio, entonces no puede ser reabierta. Por favor, revisa tu bandeja de correo electrónico; los correos electrónicos que tratan infracciones siempre se envían a la dirección vinculada a la cuenta en cuestión.

No tengo acceso a la dirección de correo electrónico

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta, te recomendamos que te contactes primero con tu proveedor de correo electrónico para intentar recuperar el acceso; para más información, consulta nuestra guía: Olvidé mi correo electrónico.

Si aún no puedes recuperar el acceso a tu cuenta de correo electrónico, lamentablemente no podemos reabrir tu cuenta de Wattpad por razones de seguridad.

Primero revisa tu correo electrónico para asegurarte de que tu cuenta no esté cerrada por infracciones a nuestro Código de Conducta o Términos de servicio.

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte dando un toque aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.