Reabrir/Reactivar una cuenta

En el caso de que hayas cerrado tu cuenta, podrías ser capaz de reabrirla. Para ser capaz de reactivarla, necesitas:

• la contraseña de la cuenta
  • el nombre de usuario o email enlazado a la cuenta

La reapertura de una cuenta funciona de la misma manera que iniciar sesión, simplemente hazlo en cualquier plataforma introcduciendo las credenciales que mencionamos anteriormente. Luego recibirás un email de Wattpad con el título "Tu cuenta de Wattpad se ha restaurado correctamente".

Por favor ten en cuenta que esto puede tardar unos segundos.

¿No puedes reabrir tu cuenta?

Contraseña olvidada

Tendrás que contactar al Soporte de Wattpad. No puedes reiniciar la contraseña de una cuenta cerrada.

El nombre de usuario ya está tomado

El nombre de usuario vinculado a su cuenta ya podría haber sido utilizado para crear una nueva cuenta por otro usuario. Si este es el caso, su cuenta no se puede volver a abrir.

Correo electrónico vinculado a otra cuenta

La dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta ahora está vinculada a otra cuenta. Tendrá que cambiar la dirección de correo electrónico en su otra cuenta antes de poder volver a abrir su cuenta cerrada.

Cuenta cerrada por infracciones

Si su cuenta fue cerrada por una violación de nuestro Código de Conducta o los Términos del Servicio, entonces su cuenta no podrá ser reabierta.

Por favor revisa tu cuenta de correo electrónico; los correos electrónicos que hablan sobre infracciones siempre se envían al correo electrónico vinculado a su cuenta.

Sin acceso a la dirección de correo electrónico

Si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta, le recomendamos que se comunique primero con su proveedor de correo electrónico para tratar de recuperar el acceso; para obtener ayuda, consulte nuestra guía Olvidé mi correo electrónico.

Si aún no puede recuperar el acceso a su cuenta de correo electrónico, desafortunadamente no podemos volver a abrir su cuenta debido a razones de seguridad.

Primero revise su correo electrónico para asegurarse de que su cuenta no se cerró por infracciones de nuestro Código de conducta o los Términos del servicio.

Si esto aún no te ayuda con este problema, envía un ticket a través del soporte y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrese de escribirnos desde el correo electrónico al que está vinculada su cuenta.