Skip to Content

Reapertura o reactivación de cuenta

Si cerraste tu cuenta, es posible reabrirla.

Para reabrir la cuenta, necesitarás lo siguiente:

  1. La contraseña de la cuenta
  2. El nombre de usuario o correo electrónico vinculado a la cuenta

Reabrir una cuenta es lo mismo que iniciar sesión, por lo que, simplemente, inicia sesión en cualquier plataforma ingresando las credenciales enumeradas anteriormente. Luego recibirás un correo electrónico de Wattpad con el asunto "Tu cuenta de Wattpad se restauró con éxito".

Ten presente que la cuenta puede tardar unos segundos en reabrirse.


¿No puedes reabrir la cuenta?

Olvidé la contraseña

Deberás ponerte en contacto con Soporte técnico de Wattpad (support.wattpad.com). No puedes restablecer la contraseña de una cuenta cerrada.

Nombre de usuario tomado

Es posible que otra persona haya utilizado el nombre de usuario vinculado a tu cuenta para crear una cuenta nueva . Si este es el caso, tu cuenta no se puede reabrir.

Correo electrónico electrónico vinculado a otra cuenta

La dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta ahora está vinculada a otra cuenta. Tendrás que cambiar la dirección de correo electrónico en tu otra cuenta antes de poder reabrir tu cuenta cerrada.

Cuenta cerrada por infracciones

Si su cuenta fue cerrada por una violación de nuestro Código de Conducta o Términos de Servicio, entonces su cuenta no puede ser reabierta. Puede leer más sobre violaciones de cuentas aquí: ¿Wattpad está eliminando historias?

No tengo acceso a la dirección de correo electrónico

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta, te recomendamos que te contactes primero con tu proveedor de correo electrónico para intentar recuperar el acceso; para más información, consulta nuestra guía: Olvidé mi correo electrónico.

Si aún no puedes recuperar el acceso a tu cuenta de correo electrónico, lamentablemente no podemos reabrir tu cuenta de Wattpad por razones de seguridad.

Si tu cuenta ha estado cerrada durante más de seis meses, será eliminada permanentemente. Durante los seis meses posteriores a la desactivación, todavía es posible restaurar tu cuenta si fue desactivada accidentalmente o por error, incluyendo la reasignación de tus comentarios y contribuciones a tu perfil. Después de seis meses, eliminaremos permanentemente tu Información Personal de nuestros sistemas, excepto que tus comentarios y contribuciones anónimas permanecerán en el Servicio.

Primero revisa tu correo electrónico para asegurarte de que tu cuenta no esté cerrada por infracciones a nuestro Código de Conducta o Términos de servicio.

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte dando un toque aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 161 de 348

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.