Eliminar una historia o una parte de la historia

Si has creado una parte nueva por accidente o si simplemente ya no deseas una parte de la historia, tienes la opción de eliminarla. Puede eliminar tanto borradores como partes publicadas, así como una historia completa.

Asegúrate de que es lo que deseas hacer, ya que, una vez que elimines una parte, ya no hay forma de restaurarla. Al eliminar una parte de la historia, todas las lecturas y votos que esta tenía desaparecerán del total de lecturas y votos del contador general de la historia.

En lugar de eliminar una parte, tienes la opción de anular su publicación y, de esa forma, la parte en cuestión volverá a borrador, por lo que solo tú podrás verla.

Selecciona la plataforma para más detalles sobre cómo eliminar una parte de la historia:

En iOS

Para eliminar una parte:

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la historia
  3. Toca The settings icon junto a la tabla de contenido
  4. Selecciona las partes que quieres eliminar
  5. Toca Eliminar en la barra de menú inferior
  6. Selecciona Eliminar parte(s) or Eliminar historia

Para eliminar una historia completa:

Opción 1: Desde “Obras” (lista de tus historias)

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la historia
  3. Toca ... en la esquina superior derecha
  4. Selecciona Eliminar historia
  5. Escribe tu nombre de usuario
  6. Toca Eliminar historia

En Android

Para eliminar una parte:

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la historia
  3. Desplázate hacia abajo en la tabla de contenido
  4. Toca junto a la parte de la historia
  5. Selecciona Eliminar parte
  6. Selecciona

Para eliminar una historia completa:

Opción 1: Desde “Crear”

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la historia y toca junto al título de la historia
  3. Selecciona Eliminar
  4. Escribe tu nombre de usuario
  5. Selecciona Eliminar historia

En la web

Para eliminar una parte:

Opción 1: Desde la sección de detalles de la historia

  1. Cliquea en Escribir en la barra de navegación superior
  2. Desplázate en la tabla de contenidos
  3. Cliquea en junto a la parte de la historia
  4. Selecciona Eliminar parte
  5. Selecciona Eliminar para siempre

Opción 2: En una parte de la historia:

  1. Abre una parte de la historia
  2. Cliquea en en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Eliminar esta parte

Para eliminar una historia completa:

  1. Cliquea en Escribir en la barra de navegación superior
  2. Cliquea en junto al título de la historia
  3. Selecciona Eliminar historia
  4. Selecciona Eliminar
  5. Selecciona

Alternativas para solucionar problemas

Si tienes problemas para eliminar una o varias partes de tu historia, lee nuestros artículos sobre solución de problemas en el sitio web y solución de problemas en las aplicaciones.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 20 de 49

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.