Compartir citas

Existen algunas formas divertidas de compartir tus citas favoritas de las historias de Wattpad con tus amigos y familiares.

Hemos creado un complemento (plugin) para citar, de modo que te resulte mucho más fácil compartir citas de tus historias de Wattpad en las redes sociales. Si se trata de tus propias historias u otras que estás leyendo, esta es una excelente manera de darlas a conocer rápidamente.

¿Estás leyendo una historia que simplemente no puedes dejar? ¡Haz que tus amigos sepan lo que se están perdiendo!

Selecciona la plataforma para más detalles:

En la página web

1. Abre una historia y encuentra una cita digna de ser compartida
    2. Selecciónala
    3. Cliquea en el botón Compartir de Facebook
    4. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook
    5. Elige en qué parte de Facebook te gustaría compartirla
    6. Agrega tu propio mensaje (opcional)
    7. Cliquea en “Publicar en Facebook”

En iOS y Android

1. Abre una historia y encuentra una cita digna de ser compartida
    2. Selecciónala
    3. Aparecerá una pestaña
    4. Elige Compartir como cita para crear y compartir una cita artística en todos tus canales de redes sociales o selecciona Facebook o Twitter para publicar la cita.

Algunas cuestiones a tener en cuenta:

• Compartir una cita está limitado a un máximo de 500 caracteres. Considerando un promedio de 5 caracteres por palabra, tú o tus lectores podrán compartir un máximo aproximado de 100 palabras en una cita;
  • Si bien la selección de texto ahora es posible en la página web, no es posible copiar/pegar (o control + C) ese texto. ¡Esto significa que tus derechos sobre tu trabajo están protegidos!

Si tienes problemas para seguir los pasos de este artículo, puedes cliquear en “Solucionar un problema / Contáctanos” más abajo en esta página para enviar un ticket.