Descargar/Ver la aplicación para iOS

¡Hola!

Estamos trabajando para determinar cuál es la clasificación más apropiada para la aplicación de iOS en la App Store.

Mientras tanto, si tu dispositivo tiene el control parental habilitado, podrías tener dificultades para descargar, visitar y/o abrir la aplicación debido a estas restricciones. Para cambiar estos controles, por favor, consulta esta "Guía de Soporte de Apple": https://support.apple.com/en-ca/HT201304

Desafortunadamente, no podemos dar asistencia en cuanto a cambiar estas restricciones; el padre que ha establecido estos controles es el único que puede cambiarlos.

Gracias por tu comprensión,

El Equipo de Wattpad