Requisitos de edad de Wattpad

De acuerdo con los Términos de Servicio, Wattpad está disponible únicamente para personas mayores de 13 años.

También solicitamos tu fecha de nacimiento para garantizar que el contenido que te proporcionemos sea el adecuado para tu edad. Si ingresaste incorrectamente tu fecha de nacimiento, puedes corregirla en la configuración de tu cuenta.

Selecciona una plataforma para más información.

En iOS

Para cambiar tu cumpleaños:

1. Dirígete a tu perfil
  2. Presiona el  ícono del  engranaje en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona Editar perfil
  4. Toca Cumpleaños
  5. Desplázate por la lista y selecciona tu fecha de nacimiento

En Android

Para cambiar tu cumpleaños:

1. Dirígete a tu perfil
  2. Presiona el  ícono del  engranaje en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Configuración de la cuenta y toca en Cumpleaños
  4. Desplázate por el calendario y el año y selecciona tu fecha de nacimiento

En la página web

Para cambiar tu cumpleaños:

1. Da un toque en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Configuración
  3. Da un toque en Fecha de cumpleaños y escribe en el campo
  4. Da un toque en Guardar