Problems Cargando La Biblioteca en Wattpad (Android)

¡Hola, Wattpadders!

¿Tu aplicación Wattpad en Android se bloquea cuando estás leyendo una historia y luego pierdes tu posición de lectura?

Estamos conscientes de que algunos usuarios están experimentando este problema. Es posible que aparezca un mensaje de error o que se quede atascada la pantalla de carga.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, pero no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta. Aquí pueden encontrar más detalles tocantes a la solución del mismo.

¡Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión mientras continuamos llegando al fondo de esto!

Nuestro objetivo es brindarle la mejor experiencia de lectura y escritura posible, de modo que si tienen algún problema con la aplicación, infórmenos. Su ayuda y cooperación siempre serán muy apreciadas.

Gracias,