Posición de Lectura No Guarda en iOS

Hola Wattpadders!

Estamos conscientes de que algunos lectores de iOS tienen problemas para guardar la posición de lectura en la aplicación, lo que significa que cuando dejan una historia y vuelven a la historia más tarde, no guarda la última posición en la que estaban y la aplicación lo lleva al comienzo del capítulo.

Realmente nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya causado este problema: estamos haciendo un seguimiento del problema y lo hemos planteado a nuestros equipos de desarrollo para que los vean, ¡esperamos que se resuelva pronto!

¡Publicaremos nuevamente tan pronto como tengamos una solución!

Gracias por su paciencia y cooperación con esto,