Posición de Lectura no se guarda en iOS

Hola Wattpadders!

Estamos conscientes de que algunos lectores de iOS tienen problemas para guardar la posición de lectura en la aplicación, lo que significa que cuando dejas una historia y vuelves a la historia más tarde, no guarda la última posición en la que estaba y la aplicación te lleva al comienzo del capítulo.

Realmente nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado, estamos haciendo un seguimiento del problema y lo hemos planteado a nuestros equipos de desarrollo para que lo evaluen, ¡esperamos que se resuelva pronto!

Publicaremos nuevamente tan pronto como tengamos una solución.

Gracias por tu paciencia y cooperación con esto.

El equipo de Wattpad.

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.