No puedo abrir historias a través de Vista Previa

¡Hola Wattpaders!

Wattpad esta experimentando un problema en iOS con historias que no cargan o que no aparecen por completo cuando intentas ver tu historia en Vista Previa.

Nuestro equipo está actualmente investigando este problema, ¡así que por favor, ten paciencia mientras llegamos al fondo de esto!. Mientras tanto, no dudes en comunicarte con nosotros si tienes alguna pregunta. Más detalles aparecerán aquí mas adelante.

Pedimos disculpas por las molestias que esto les ha ocasionado y esperamos llegar al fondo de esto pronto.

Saludos,

El Equipo de Wattpad

Actualización (13 de marzo de 2019): ¡Hola a todos! Este problema pronto se solucionará en la versión más reciente de la aplicación. Te recomendamos que actualices la aplicación a 8.4.0 una vez que esté disponible para dejar de experimentar este problema.