Usuario No Ha Comenzado Sesión

¡Hola, Wattpaders!

¿Están recibiendo un mensaje de error al tratar de comentar que indica “Usuario no ha comenzado sesión”?

En primer lugar, asegúrense de haber actualizado a la última versión de la aplicación, ya que todas las correcciones recientes se integrarán allí.

Si todavía tienen problemas con la última actualización del software, intenten algunos de los pasos de solución de problemas que se encuentran en este artículo

Nuestro objetivo es brindarle la mejor experiencia de lectura y escritura posible, de modo que si tienen algún problema con la aplicación, infórmenos que su ayuda y cooperación siempre serán muy apreciadas.
¡Publicaremos nuevamente tan pronto como tengamos una solución!

Gracias por su paciencia y cooperación con esto,