Eliminación de las Historias Privadas

¡Hola Wattpadders!

Desde Septiembre 2018, la función para colocar historias privadas fue removida y toda parte que estaba marcada como privada fue enviada a borrador y necesitará ser re-publicada por el autor. Para re-publicar la historia, debe marcarse como "pública".

Esta es una manera de mejorar el rendimiento de la plataforma de Wattpad y optimizar las experiencias de lectura y escritura.

Mientras tanto, puedes hacer lo siguiente:

1. Para volver a publicarla, por favor sigue estos pasos:

https://support.wattpad.com/hc/es/articles/201375974--C%C3%B3mo-puedo-publicar-una-historia-

¡Gracias!

El Equipo de Wattpad