"Hoy, el filtro de búsqueda no está encontrando ningún resultado

¡Hola, wattpaders!

Estamos al tanto de que intentar filtrar las búsquedas no brinda ningún resultado el día de hoy. Esto ocurre en Wattpad web, iOS y Android.

Nuestro equipo está trabajando en resolver el problema, pero siéntanse libres de contactarnos si tienen alguna consulta. Próximos detalles sobre el tema y su arreglo aparecerán aquí.

¡Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión mientras nosotros intentamos llegar al fondo del asunto!

Saludos,
el equipo de Wattpad.