Cómo buscar en tu biblioteca en iOS

¿Estás tratando de encontrar una historia en tu biblioteca en iOS?

Puedes ver el contenido de tu biblioteca haciendo lo siguiente en cada plataforma:

En iOS
Abre tu biblioteca
Toca la lupa en la esquina superior derecha.
Comienza a escribir el nombre de la historia que estás buscando.
Antes de presionar buscar, verás una subcategoría en la parte superior que dice "En la biblioteca"

En Android
Desafortunadamente, esta función no está disponible en Android.

En la web
Desafortunadamente, esta función no está disponible en la web.